Ingredienti per 4 persone :
280 g di linguine, 1 spicchio di aglio, olio d'oliva, 40 g di olive snocciolate nere, due scatolette di tonno, 4 filetti di acciughe sott'olio, passata di pomodoro, sale e pepe, del prezzemolo fresco tritato..
Mettete in una padella a bordi alti un filo d'olio d'oliva ed uno spicchio d'aglio. Versate 4 cucchiai di passata di pomodoro, le olive tagliate a pezzetti, le acciughe tagliate a pezzettini e diluite il tutto con un bicchiere di acqua calda. Salate e pepate. Tirate fuori il tonno e sminuzzatelo a pezzi molto piccoli, versatelo nel sugo e mescolate bene. Lasciate pipare finché il sugo si sarà concentrato.
In una pentola versate l'acqua per cucinare la pasta, versate una manciata di sale grosso. Non appena l'acqua bolle versate la pasta. Non appena cotta versatela su una padella antiaderente assieme al sugo e spadellate per qualche minuto. Impiattate e mettete un pò di prezzemolo sopra.
Buon appetito.
In una pentola versate l'acqua per cucinare la pasta, versate una manciata di sale grosso. Non appena l'acqua bolle versate la pasta. Non appena cotta versatela su una padella antiaderente assieme al sugo e spadellate per qualche minuto. Impiattate e mettete un pò di prezzemolo sopra.
Buon appetito.
0 commenti: