Pasta con zucchine, peperoni e salmone

Ecco una ricetta semplicissima ma molto saporita.
Ingredienti per 4 persone:

250 g di mezze penne rigate, una zucchina, mezzo peperone rosso o giallo (se il peperone è piccolo usatelo tutto) , 30 g di salmone affumicato, sale , pepe e qualche fogliolina di menta (se disponibile).

Tagliate il peperone in pezzi molto piccoli, fate la stessa cosa con la zucchina. In una padella mettete un pò di olio d'oliva e fate saltare la verdura appena tagliata a fuoco moderato per circa 20 minuti, o comunque prolungate la cottura se il tempo non è sufficiente.
Cucinate la pasta.  Appena la verdura sarà ben cotta, spegnete il fuoco e versate il salmone che avrete tagliato a dadini, mescolate bene in modo che il salmone si cucini con il calore della padella. Pepate e salate a piacere.

Versate la pasta nella padella e fate saltare il tutto per qualche minuto a fuoco basso. In ogni piatto aggiungete qualche fogliolina di menta come guarnizione.


Buon appetito.

0 commenti: