Insalata Norvegese

Per gli amanti delle insalate, ecco un piatto veloce e molto delicato che si può mangiare in tutte le stagioni dell'anno e non solo in estate.

Ingredienti per due persone:
200 g di salmone affumicato, 2 uova sode, una mozzarella, insalata fresca, , maionese, concentrato di pomodoro, tabasco, cognac, pan carrè, dei riccioli di burro.

Scaldate nel forno dei pezzi di pan carrè tagliati a metà che utilizzerete come crostini. Preparate la salsa rosa, mescolando due cucchiai di maionese, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, una spruzzata di tabasco e cognac.

Dividete il salmone in parti uguali su due piatti, tagliate le uova sode e ponetele al centro del piatto, condite l'insalata con olio d'oliva , sale e pepe, mettetela nel piatto vicino al salmone. .Tagliate la mozzarella a fette e appoggiate un paio di fette sul piatto, aggiungete un pò di sale e pepe a piacere Mettete un cucchiaio di salsa sopra le uova sode. Fate dei riccioli di burro e metteteli sopra il salmone. Per finire un paio di crostini.

Buon appetito.


0 commenti: