Penne ai Pirati

Ingredienti per due persone :
140 gr di mezze penne rigate, uno spicchio di aglio, olio di oliva, una melanzana, mezzo peperone rosso, una zucchina, 5/6 pomodorini ciliegina, 10 cucchiai di passata di pomodoro, una manciata di sale grosso.
In una pentola grande versate l'acqua e una manciata di sale per la cottura della pasta.
Lavate e tagliata la verdura a pezzetti piccoli.
In una padella antiaderente versate un filo di olio d'oliva e la melanzana tagliata. Fate cucinare a fuoco lento per cinque minuti mescolando di tanto in tanto. Versate quindi il resto della verdura. Fate cuocere ancora per una decina di minuti aggiungendo un paio di cucchiai di acqua calda.
Versate la passata di verdura, salate e pepate quanto basta. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere nuovamente a fuoco lento finché il sugo non si sara ristretto.
Nel frattempo versate la pasta nell'acqua bollente e fate cuocere. Non appena cotta versatela nella padella antiaderente e fate saltare per qualche minuto. 

Buon appetito.





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