Quante volte vi è capitato di vedere dei bellissimi peperoni, ma di non avere idee su come cucinarli ? Ricordo che grazie alla presenza di vitamina C e A, i peperoni svolgono un'importante azione antiossidante, combattendo l'invecchiamento, i tumori e le malattie cardiovascolari. Ecco allora questa semplicissima ricetta.
Ingredienti : 4 peperoni grandi rossi, gialli e verdi.
Abbondante olio d'oliva, aceto balsamico, prezzemolo tritato, sale, pepe.
Quando la griglia è ben calda mettete i peperoni a cucinare e se possibile abbassate la fiamma in modo da cucinarli lentamente; girateli quando vedete che hanno preso colore; quando sono ben cotti toglieteli dalla griglia e metteteli in un sacchetto; lasciateli raffreddare quindi togliete la pelle, i semi interni e tagliateli a fette.
In un piatto fondo preparate la salsa formata da olio di oliva, aceto balsamico, sale e prezzemolo tritato; mescolate per bene questa salsa e metteteci le fette di peperone.
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