Pasta fredda con zucchine trifolate



Ingredienti per quattro persone : 280 gr. di penne, due zucchine, una mozzarella, una ventina di pomodori ciliegina, uno spiccio di aglio, olio di oliva, sale e pepe.

In una pentola grande fate bollire l'acqua per cuocere la pasta.
In una padella versate un filo di olio e fate rosolare l'aglio versate le zucchine che avrete precedentemente lavato e tagliato a dadini, salate e pepate. Di tanto in tanto mescolate e aggiungete del brodo vegetale . Fate cuocere per un'ora circa.
Nel frattempo tagliate i pomodorini e la mozzarella e metteteli in una terrina, aggiungete dell'olio di oliva.
Non appena le zucchine saranno pronte, lasciatele raffreddare e aggiungetele al resto mescolando bene. Salate e pepate.

Quando la pasta sarà cotta, scolatela raffreddatela e incorporatela al resto. Mescolate e lasciate riposare in frigo fino poco prima di servire.
Buon appetito.



0 commenti: