Ingredienti per 4 persone :
mezzo chilo di patate da forno o multiuso, olio d'oliva, sale, rosmarino, salvia.
La preparazione delle patate al forno può sembrare banale. Spesso però le nostre patate al forno non sono così saporite e croccanti come quelle che mangiamo al ristorante. Ecco allora svelato un piccolo segreto.
Pelate e tagliate le patate a cubetti, lavatele bene. In una pentola a bordi alti versate dell'acqua che farete bollire.
Versate quindi le patate precedentemente tagliate nell'acqua bollente e fate cuocere per 3 minuti.
Al termine dei 3 minuti scolatele e asciugatele un pochino. Versatele quindi in una pirofila antiaderente con dell'olio d'oliva.
Mettete la pirofila nel forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Ricordatevi di mescolare di tanto in tanto, e a metà cottura aggiungete il rosmarino e la salvia. Il sale verrà aggiunto alla fine al termine della cottura.
Buon appetito.
mezzo chilo di patate da forno o multiuso, olio d'oliva, sale, rosmarino, salvia.
La preparazione delle patate al forno può sembrare banale. Spesso però le nostre patate al forno non sono così saporite e croccanti come quelle che mangiamo al ristorante. Ecco allora svelato un piccolo segreto.
Pelate e tagliate le patate a cubetti, lavatele bene. In una pentola a bordi alti versate dell'acqua che farete bollire.
Versate quindi le patate precedentemente tagliate nell'acqua bollente e fate cuocere per 3 minuti.
Al termine dei 3 minuti scolatele e asciugatele un pochino. Versatele quindi in una pirofila antiaderente con dell'olio d'oliva.
Mettete la pirofila nel forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Ricordatevi di mescolare di tanto in tanto, e a metà cottura aggiungete il rosmarino e la salvia. Il sale verrà aggiunto alla fine al termine della cottura.
Buon appetito.
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