Ingredienti :
50 gr di cacao amaro in polvere,
50 gr di cioccolato fondente,
150 gr di biscotti secchi,
50 gr di amaretti,
1 uovo,
100 gr di zucchero,
100 gr di burro, 1 bicchierino di Marsala.
Buon appetito.
50 gr di cacao amaro in polvere,
50 gr di cioccolato fondente,
150 gr di biscotti secchi,
50 gr di amaretti,
1 uovo,
100 gr di zucchero,
100 gr di burro, 1 bicchierino di Marsala.
E' uno dei dolci più amati da grandi e piccini ed è semplice da realizzare, considerato che non presenta difficoltà della cottura in forno.
Montate a crema il burro con lo zucchero e l'uovo quindi aggiungete il cacao, i biscotti e gli amaretti sbriciolati, il liquore ed il cioccolato sciolto a bagnomaria.
Lavorate il composto prima con un cucchiaio di legno, poi con le mani e dategli la forma di un salame.
Avvolgetelo in un foglio di carta d'alluminio e ponetelo in frigorifero per almeno 2 ore.
Servitelo a fette spesse almeno un centimetro.
Buon appetito.
0 commenti: