Se avete i minuti contati e dovete preparare una cena per i vostri amici, vi suggerisco questo semplicissimo antipasto. Questi rotoli di sfoglia alla pizzaiola e al pesto, sono veramente buoni e velocissimi da preparare. Un'alternativa valida e molto apprezzata.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
salsa al pomodoro - meglio se fatta in casa ovviamente
pesto alla genovese
olio di oliva
sale
origano
semi di sesamo o semi di papavero
In una ciotola mettete un bicchiere di salsa di pomodoro, dell'olio di oliva, sale, origano e mescolate per bene.
Stendete la posta sfoglia e distribuite in una delle due metà il pesto alla genovese che trovate tranquillamente già pronto, nell'altra metà invece distribuite la salsa di pomodoro.
Con l'aiuto di una rotella tagliapizza, fate delle striscioline di larghezza uguale. Avvolgete ognuna di queste in modo da formare una sorta di girella.
Appoggiate le girelle sulla leccarda del forno imburrata, spennellate con dell'olio di oliva e a piacere spargete sopra ad ogni stuzzichino dei semi di sesamo o dei semi di papavero.
Infornate a 180°, forno preriscaldato e ventilato.
Buon appetito.
0 commenti: