Urge qualcosa di fresco e veloce ? Vi suggerisco una piccola variante al classico carpaccio che di sicuro vi piacerà molto.
L'abbinata di un buon carpaccio di manzo fresco con del pecorino stagionato e capperi, è fantastico.
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di carpaccio di manzo fresco
50 gr di pecorino stagionato
una decina di capperi
olio di oliva
sale
pepe nero
succo di limone
Per un risultato sicuro, vi suggerisco di acquistare il carpaccio dal vostro macellaio di fiducia.
In un piatto da portata, versate un filo d'olio di oliva e stendete accuratamente il carpaccio.
ì
Aggiungete delle scaglie di pecorino stagionato ed i capperi.
Versate ancora dell'olio di oliva, salate e pepate.
Spruzzate con il succo di limone.
Lasciate marinare in frigo per almeno un paio d'ore prima di servire.
Buon appetito.
L'abbinata di un buon carpaccio di manzo fresco con del pecorino stagionato e capperi, è fantastico.
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di carpaccio di manzo fresco
50 gr di pecorino stagionato
una decina di capperi
olio di oliva
sale
pepe nero
succo di limone
Per un risultato sicuro, vi suggerisco di acquistare il carpaccio dal vostro macellaio di fiducia.
In un piatto da portata, versate un filo d'olio di oliva e stendete accuratamente il carpaccio.
ì
Aggiungete delle scaglie di pecorino stagionato ed i capperi.
Versate ancora dell'olio di oliva, salate e pepate.
Spruzzate con il succo di limone.
Buon appetito.
0 commenti: