Insalata di finocchio e arancia

Questa insalata è un ottima idea per gustare un piatto fresco e dalle proprietà curative. Non dobbiamo infatti dimenticare che il finocchio, pur avendo scarso valore nutritivo, tonifica e rinforza lo stomaco. E' ottimo per aiutare la digestione.
L'arancia invece come già noto,  è ricca di vitamina C, aiuta l'assorbimento del ferro ed aumenta le difese immunitarie.

Ingredienti:
Un finocchio fresco, un'arancia, sale, pepe, olio di oliva.

Pulite bene il finocchio, togliendo le parti dure, affettatelo per bene: Tagliate l'arancia a spicchi e con il coltello cercate di togliere la buccia e la pellicina che copre lo spicchio.
Versate il tutto su una ciotola, aggiungete olio di oliva, sale e pepe quanto basta.
Fate riposare per mezz'ora circa. Servite l'insalata fresca togliendo parte del sugo che si è formato.

Buon Appetito.




0 commenti: