Macedonia di frutta fresca

Questo bellissimo piatto l'ho fotografato in occasione del capodanno. Questa creazione è stata fatta dal mio carissimo amico Luca, che tra le altre cose è un bravissimo cuoco. 
E' un'idea alternativa su come presentare una macedonia, idea bellissima soprattutto in estate vista la varietà di frutta disponibile sicuramente  maggiore.

Ingredienti: ananas, uva , mandarino, fragole, more, zucchero a velo.
Lavate e tagliate a pezzetti la frutta. Spolverizzate con lo zucchero a velo il piatto da portate che utilizzerete per appoggiare i pezzi di frutta. Distribuite quindi la frutta e spolverizzate nuovamente con lo zucchero. A piacere si potrebbe aggiungere anche un pò di Tamarindo che si abbina benissimo alla frutta fresca.

Buon appetito.


1 commento:

  1. che bello questo piatto davvero molto coreografico!
    Poi è facile da fare lo ripeterò per qualche festa di compleanno.
    La frutta e la verdura migliore è quella coltivata da noi più sana e poi è più di soddisfazione :-)
    Dai un'occhiata la mio blog dove spiego ciò
    Riccarda
    www.ortopertutti.com

    RispondiElimina